liquid metal repair

carbon footprint

mechanics

公司簡介

鑫辰科技有限公司以推廣綠色環保節能為公司的使命及願景,首先引進歐美各國品質優良的各類高分子複合材料及最新的現場修復設備技術,以最合理的價格,提供客戶有關設備再生及洩漏防堵的最佳全面整合解決方案。除了各類陶瓷再生劑及冷焊劑的銷售外,我們提供現場維修及零部件進廠翻修的服務。

環保、節能及碳足跡

隨著工業社會不斷的向上發展,人們除了消耗許多的自然資源外,同時有更多人造有害環境的物質被大量排放在我們的生活環境之中。其中溫室效應氣體的排放造成,更造成近年來愈來愈嚴重的全球暖化現象。目前各國對於二氧化碳的排放,均制定極為嚴格的標準,政府未來對企業課徵碳排放稅亦只是時間上的問題。企業經營的環境瞬息萬變,現在除了考量營運成本之外,環保、節能及碳足跡亦是企業不得不思考的另一個嚴肅課題。

設備零部件再生?還是更換新品?

生產每一種零件、設備,除了材料、人力之外,更需要消耗許多的能源。其中的每一個項目,都可以精確的計算出所造成的二氧化碳排放值。設備再生 - 利用高效能的再生材料及製程工序,重新修復損壞的設備及零件,使其得以再次回收使用,延長使用壽命。不僅可以節約企業大量維修成本,同時亦可減少二氧化碳的排放。所以:REPAIR, DON'T REPLACE